고기나 생선을 구운 후 나는 냄새는 환기를 충분히 시켜도 쉽사리 사라지지 않는다. 이럴 때 가장 큰 효과를 볼 수 있는 방법은 양초. 식사 후 양초 하나를 피워두면 환기를 시키지 않고서도 냄새를 제거할 수 있다. 굳이 아로마 향초를 피우지 않아도 된다. 시판 제품을 사용할 때에는 향이 강한 방향제보다는 냄새를 근본적으로 없애주는 탈취제를 사용할 것. 얼마 전 새로 나온 그레이드 탈취제는 인공적인 향 대신 냄새를 잡아주는 성분이 포함되어 있어 양초만큼이나 효과를 볼 수 있다.
|
| | |
function popupMyAvatar() {
mname = "%B3%EB%BE%C6";
rurl = "http://cafe171.daum.net/reload.html";
url = "http://mall.avatar.daum.net/cgi-bin/MyAvatar?TYPE=POPUP&MNAME="+mname+"&URL="+rurl;
window.open(url, '', 'toolbar=0,status=0,width=610,height=402,scrollbars=1');
}
//친구 앨범
function popupAlbum() {
mname = "%B3%EB%BE%C6";
rurl = "http://cafe171.daum.net/reload.html";
url = "http://mall.avatar.daum.net/cgi-bin/ViewFriendAlbum?TYPE=POPUP&EUSERID=CpFi17ZB7Dw0&MNAME="+mname+"&URL="+rurl;
window.open(url, '', 'toolbar=0,status=0,width=610,height=402,scrollbars=1');
}
//찜목록
function popupZim() {
url = "http://mall.avatar.daum.net/cgi-bin/ViewFriendWishList?TYPE=POPUP&EUSERID=CpFi17ZB7Dw0&MNAME=%B3%EB%BE%C6&URL=http://cafe171.daum.net/reload.html"
window.open(url, '', 'toolbar=0,status=0,width=610,height=402,scrollbars=1');
}
|